Услуги фиксированной связи для дома и офиса
12.10.2018

Все, что нравится, там, где хочется: 15 000 новых фильмов и сериалов с VOKA

В видеосервисе VOKA стало еще больше популярных фильмов и сериалов, в том числе от известных онлайн-кинотеатров MEGOGO и Amediateka. Пользователи сервиса, которые подключили комплексные тарифы домашнего интернета и цифрового телевидения от velcom, теперь получили еще больше возможностей для досуга и просмотра видео – причем как со своих домашних устройств, так и с помощью мобильных гаджетов. Всего для клиентов стало доступно более 15 000 новых фильмов и сериалов.

Подключить любую из предложенных подписок очень легко: просто включите телевизор и выберите понравившийся фильм, сериал или мультфильм и нажмите кнопку «Подключить». Осталось ввести свой номер телефона для авторизации и – готово! Оплата будет списываться со счета вашего мобильного телефона.

Подписки VOKA

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ VOKA

MEGOGO

Предлагает широкий выбор кино, мультфильмов и сериалов для всей семьи в формате HD без рекламы. В подписке VOKA ТВ+MEGOGO к ним добавлено еще и более 95 ТВ-каналов, которые можно смотреть не только дома, но и в любом удобном месте, через любой интернет любого оператора. 30 дней подписки будут стоить 0 рублей первые 7 дней, далее – 6,45 рубля и 10,5 рубля соответственно.

Amediateka

Любители сериалов непременно обратят внимание на этот раздел, ведь здесь собраны такие культовые названия, как «Игра престолов», «Твин Пикс», «Силиконовая долина», «Карточный домик», «Мир дикого Запада», «Больница Никербокер» и более 100 других знаковых современных сериалов. Подписка на Amediateka будет стоить 0 рублей – первые 7 дней, далее – 9,9 рубля за 30 дней.

VOKA видео

От легендарной классики советского и зарубежного кинематографа до самых популярных мировых блокбастеров: благодаря VOKA видео вы сможете насладиться отличной коллекцией фильмов на любой вкус. Для зрителей доступны более 1000 кинолент в разных жанрах для отличного досуга и ярких впечатлений. Цена подписки составляет 0,37 рубля в сутки или 5,40 рубля на 30 дней.

VOKA TB+

Открывает доступ к популярным телевизионным передачам не только дома на телевизоре, но и с вашего мобильного устройства – смартфона или планшета. Базовые телеканалы из общедоступного пакета (среди них – ОНТ, «РТР-Беларусь», «НТВ-Беларусь», СТВ, «Мир», «Беларусь-1», «Беларусь-2», «Беларусь-3», «Беларусь-5» и др.), а также ряд популярных спортивных и познавательных каналов в формате HD будут доступны в любое время за 0 рублей – первые 7 дней, далее – 2,9 рубля за 30 дней.